Психология управления персоналом

Как сделать себя сильным руководителем. Пошаговая методика 2.0

6-я страница



Втянутая голова в плечи, сутулая спина. Вот так этот стоящий выше по иерархии паттерн страха сформировал мою осанку. Бессознательно моё тело меня оберегало, потому что в любой момент я мог получить затрещину, вот такая и получилась осанка. То же самое с голосом, когда формировался нейронный паттерн речи, он тоже сформировался тихим, чтоб не дай бог никто лишний не услышал, и чтоб я опять не получил по шее.

Кстати, на женщин это может повлиять, с другой стороны. Вот у меня был мышечный зажим в спине, и я сутулился, сжимался и в итоге сформировались узкие плечи и сутулая спина. И впоследствии развился остеохондроз, так как мышечный зажим сдавливал межпозвонковые диски.

А, например, если у девочки была строгая мама, и у неё были психокомплексы сексуального характера, она, например, могла бить или орать на девочку в детстве, когда та трогала свои гениталии. И где тогда возникнет мышечный зажим у девочки? Правильно в органах малого таза, что во взрослом возрасте может привести к разным женским болезням.

Или из-за нарушения полноценного кровоснабжения сформируются узкие бёдра и плоская попа. А согласитесь, для многих мужчин – это самая привлекательная часть женского тела. Этот зажим можно тоже убрать, техниками описанными в книгах.

А впоследствии накачать и попу. Выпады, приседания, плюс спортивное питание, было бы желание. А желание процесс подсознательный, заниматься своей фигурой регулярно, также трудно, как бросать курить. Но тоже реально, просто нужно сформировать полезные программы, которые бессознательно будут вызывать удовольствие от занятий спортом, а также от созерцания своей фигуры в зеркале.

Например, одним из топ-менеджеров программ в психике такой женщины должна стать программа-идентичности: «Я женщина, которая достойна внимания самых лучших мужчин, достойна радости и наслаждения от жизни!»

А чтобы эта идентичность органично инсталлировалась в психику, нужно убрать мусорные (устаревшие) программы из психики, чем мы и будем заниматься в этой книге.

Хотя часть этих мусорных программ, мешающих инсталляции вышеописанной идентичности можно выявить прямо сейчас. Для этого представьте себя, например, в компании с Романом Абрамовичем, на яхте за полмиллиарда долларов, и среди его круга общения. Прочувствуйте эту ситуацию, вовлекитесь эмоционально в неё.

Ну и как? Вы раскрепощённо там себя чувствуете? Не зажато? Не возникло ли негативные ощущения в теле? Тяжесть, сдавливания и т. п. Если негативные ощущения появились, то это и есть эти бессознательно ограничивающие вас нейронные паттерны. Так через тело их и нужно выявлять.

Кстати, мужчинам можно представить себя на той же яхте, только в компании с, например, Дашей Жуковой и/или Анной Дурицкой. Ну и также вовлекитесь в ситуацию. Как вы себя там чувствуете, расковано? Не зажато?

А может быть у вас появилась автоматическая реакция обесценить общение с ними? Типа, они же шлюхи, ну или ещё нечто подобное? Так вот - это тоже защита рационализацией ваших бессознательных комплексов и страхов, которые ограничивают вашу жизнь, ваше удовольствие и наслаждение жизнью. Техники, как их убирать, ниже.

 

Проблемы следующего уровня сознания

Что я сделал в первой книге? Я убрал начало паттерна страха, топ-менеджер программ моей психики стал называться: «Человек, который считает, что все проблемы можно решить, со всеми можно договориться, что 99% людей договороспособны» и мышцы, которыми управлял страх, расслабились, осанка расправилась, и с помощью спорта и физических упражнений фигура приобрела классический мужской треугольник.

 

Следующая страница >>>