Психология управления персоналом

5-я страница

Но в настоящее-то время нет уголовного наказания за коммерцию, поэтому эта программа устарела и её надо отменить, так как она мешает исполнению самой нашей главной программы, получать радость и удовольствие от жизни.

Но надо отменить её так, чтобы не отменять другую программу, программу честности и справедливости. Техника экологичного объединения противоположных программ ниже.

Тем, у кого нет программы честности, с большой вероятностью рано или поздно окажутся в местах не столь отдалённых. Там стать счастливым и получать радость от жизни, проблематично. Это к тому, что не все программы, которые устанавливают нам наши родители вредные.

И вот таких ограничивающих бессознательных программ в нашей психике очень много, они мешают нам проявлять себя, зарабатывать деньги, да и просто чувствовать себя счастливыми. Как вы понимаете, чтоб, например, начать зарабатывать приличные деньги нужно проапгрейдить эти устаревшие программы.

Но никто даже не знает об их существовании, я уже не говорю о понятных алгоритмах их апгрейда. В интернете на эту тему одна «водяная вода», не имеющая к практике никакого отношения. Так вот, в этой книге я дам эти алгоритмы в понятной для практического применения форме.

Причём дам алгоритмы не только апгрейда, старых программ, но и установки новых, архив которых есть в нашей психике, но он почему-то не распаковался. Например, у меня в подсознании был архив с программой для понимания женщин, но он по какой-то причине не распаковался.

И что бы вы думали, он мне приснился, я его распаковал и инсталлировал, отношения с женщинами мгновенно нормализовались. Пример расшифровки такого сновидения в главе: «Что значит, когда мужчине сниться, что он женщина пример».

 

Как деструктивные программы коверкают тело

Теорию строения психики я взял у самых, на мой взгляд, эффективных психологов современности, их авторские методики идут в приложениях к книге.

Единственный недостаток, их методы изложены через чур научно и витиевато, обычный человек ничего не поймёт, и сделает для себя вывод, что это всё ерунда и развод. Этим он навсегда закроет себе путь к развитию личности.

Поэтому я взял на себя смелость, быть переводчиком с русского на русский, так как считаю эту информацию бесценной, и будет жаль если она не распространится.

Эти программы они называют частями личности. И более «младшие» части подчинены более «старшим» в иерархии. Есть топ-менеджеры, мидл-менеджеры, менеджеры младшего звена и непосредственно исполнители-функционеры.

Исходя из этой логики в первой книге, я описывал, как работал с двумя огромными пучками нейронов, которые взяли под свой контроль всё моё поведение. То есть первое, что сформировали родители во мне, был страх, страх всего: людей, действия, проявления себя и т. д.

А потом из этого нейронного паттерна страха, вырастали другие нейронные паттерны, которые формировали мою личность и моё поведение. Таким образом, страх пропитывал все сферы моей жизнедеятельности.

В общем, топ-менеджером моей психики была часть (субличность) – «Человек, который считает, что мир крайне опасен и агрессивен». И из этой самоидентификации уже формировалось всё остальное поведение и даже внешность.

 

Следующая страница >>>